Em alguns casos, nós da eNotas precisaremos do seu arquivo CSV de vendas da Hotmart para importa-las dentro do seu painel da eNotas.

Para isso, autentique na sua conta de vendedor da Hotmart e siga os passos descritos abaixo.

1° Acesse o menu Vendas > Visão Geral:

2° Aplique os filtros conforme imagem abaixo:

• Selecione ao período desejado de acordo com as vendas realizadas.

• Deixe selecionado apenas vendas "Aprovadas" e "Completas".

• Marque o formato de exportação como "CSV".

• E por final clique em "Aplicar Filtros".

3° Pronto, depois que fazer o download do arquivo, nos envie por e-mail ou pelo nosso chat.

Obs: É de extrema importância não realizar nenhuma edição no arquivo. Apenas o salve em sua maquina e nos encaminhe, tá bom? ; )

Qualquer dúvida, acione nosso suporte ; )