Para ativar a integração com a Stripe você pode seguir esses passos:

REALIZE O SEGUINTE PASSO DENTRO DE SUA CONTA DA STRIPE:

REALIZE O SEGUINTE PASSO DENTRO DE SUA CONTA DO ENOTAS:

1. Fazer login no site do eNotas e clique no menu Gerenciar e depois em Apps:

2 - Clique em "Ativar" no app da Stripe:

3 - Insira a API Key e confirme logo abaixo:

4 - Responda as perguntas em seguida e depois disso a sua integração estará concluída:

Obs.: Lembre-se de selecionar um produto padrão para o caso de ocorrer alguma venda criada manualmente na Stripe e o cliente pagar sem um produto.