Hoje o eNotas te permite escolher se você vai emitir NFe (nota de venda) ou NFSe (nota de serviço)!

Caso você emita os dois tipos de nota, você precisará definir para cada produto um tipo de nota lá em Gerenciar > Produtos

Caso você emita apenas um tipo de nota, seja serviço ou produto, poderá configurar no cadastro da sua empresa qual tipo de nova deve ser configurado automaticamente para todos os produtos novos

Clique no seu nome > Empresa > Alterar Cadastro

Em Dados Municipais, no final da página, você terá acesso a esta listinha de opções de qual tipo de nota deve ser inserido nos seus próximos produtos novos

Uma vez que você fizer essa configuração todos os próximos produtos criados vão ser criados no eNotas com este tipo específico de nota que você selecionou, certo?

Lembre-se de que, caso vá emitir nota de venda (NFe) é preciso que peça à sua contabilidade os dados para parametrização do produto!!!

Caso você deixe como indefinido, porque emite nota de Venda e Serviço, todos os produtos vão ser criados com tipo de nota Indefinido e isso pode fazer com que as notas sofram erro, pois não tem como emitir uma nota sem tipo, beleza?

Qualquer dúvida, conte conosco!