Se as suas notas estão retornando com a seguinte mensagem de erro:
"Empresa suspensa por falta de pagamento. Gentileza entrar em contato pelo email financeiro@enotas.com.br" , isso significa que existe uma pendência com o nosso setor financeiro e precisa ser regularizada.

Após realizar o pagamento do valor em aberto e o mesmo for compensado em nosso sistema, automaticamente a sua conta é reativada.

As notas que foram negadas no seu painel durante este período deverão ser reprocessadas.

Para isso basta seguir os passos:

1. Encontre as vendas no painel através da mensagem

2. Selecione as vendas
É importante ressaltar que a paginação é de 50 em 50, ou seja se tiver mais páginas o processo deve ser refeito para que todas vendas sejam retransmitidas.

3. Ação em massa > Gerar nota