Hoje o eNotas permite que você integre outros sistemas à nossa plataforma via API, certo? Se ainda não teve contato com a documentação de API Key, veja aqui nosso PDF com as informações necessárias para integrar!

Como funciona a integração via Webhook no eNotas?

Para clientes do enotas que já integram via API, agora é possível fazer a conexão via Webhook também! Se você precisa de um retorno em HTTP, veja nossa documentação de API Webhook em anexo!

A API Web é disponibilizada por meio de um serviço REST HTTP, onde a comunicação de dados é feita por meio de JSON, especificando o Content-type  a ser utilizado como application/json  .

Para que a integração seja feita da forma correta, peça ajuda ao seu time de TI!

Se surgierem dúvidas, entre em contato com o nosso suporte!