O eNotas possui integração direta com vários canais! Como a Hotmart, Sympla, Pagar.me, Eduzz, EventBrite, EadBox, PayPal, PagSeguro, Iugu, Wirecard, entre outros ...

Você pode conferir dentro da nossa plataforma em Gerenciar > Apps todos os canais que temos integração! E verificar aqui como realizar a integração com todos esses canais

1) Hotmart: Como ativar a integração com a Hotmart

2) Iugu: Como habilitar a integração com a iugu?

3) PagSeguro: Como habilitar a integração do eNotas com o PagSeguro

4) Moip: Como habilitar a integração com o MoIP?

5) EventBrite: Como funciona a integração com a Eventbrite?

6) Boleto Simples: Como integrar o eNotas com a Boleto Simples?

7) Sympla: Como habilitar a integração com a Sympla

8) EadBox: Como habilitar a integração entre Eadbox e eNotas

9) PayPal: Como integrar sua conta do PayPal com o eNotas?

10) Monetizze: Como integrar seu eNotas à Monetizze?

11) Pagar.me: Como ativar a integração com a Pagar.me

12) Eduzz: Como habilitar, e reabilitar, a integração do eNotas com a Eduzz

13) Vindi: Como habilitar a integração com a Vindi?

14) SambaPlay: Como realizar a integração entre eNotas e SambaPlay?

15) Moip Marketplace: Como habilitar a integração com o MoipMarketplace

16) WooCommerce: Como habilitar a integração: eNotas x Woocommerce

Caso não realize integração com nenhum desses canais, não se preocupe! Temos outras opções para solucionar isso. Essas opções seriam via API ou importação de arquivo.

A integração via API é uma integração que necessita de um desenvolvedor para ser realizada. Você pode conferir no seguinte tutorial: Como integrar com o eNotas via API

Outra forma seria via arquivo de importação. Em Gerenciar > Apps > Importador de vendas você pode baixar o nosso modelo de importação de arquivo e preencher via Excel as informações para emissão das notas! Ou acompanhar pelos tutoriais: Como funciona a importação de arquivo no eNotas? e O que significa cada campo no arquivo de importação?

Surgiu alguma dúvida? Pode chamar pelo CHAT no botão de Ajuda localizado no canto superior direito, dentro da própria plataforma do eNotas! ✌

Abraços!