Se você trabalha com produtos diferentes e eles possuem códigos de serviço e alíquotas diferentes, é possível personalizar essas informações por produto!

Esta alteração é um processo feito manualmente, visto que a informação base da sua conta é a que está cadastrada no cadastro principal da sua empresa no eNotas!

Para alterar a alíquota, ou o código de serviço de um produto, siga o passo a passo:

1. Vá em Gerenciar > Produtos

2. Clique no produto que deseja alterar > Ajustar Padrão de Nota Fiscal

3. Altere o código de serviço e a alíquota, caso seja necessário

Feito isso, você poderá voltar a página na seta disponível ao final da página e salvar a alteração! Esta configuração fará com que as notas para este produto sejam emitidas com esta nova alíquota e código de serviço.

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte!