Se você realizou vendas no seu APP ou loja virtual, mas não identificou estas vendas no seu painel ainda, vale fazer algumas buscas direcionadas no seu painel para tentar encontra-las, certo?

Você pode buscar o cliente pelo ID da transação ou pelo e-mail e, ainda, pode fazer filtros no Painel de Vendas que irão te auxiliar no encontro de informações específicas, como data de competência, responsabilidade de coprodução, número de notas etc.

Uma vez feitas as buscas, se você realmente não encontrou suas vendas, é muito importante que faça um compilado das vendas (pode gerar um arquivo CSV com essas vendas) e nos enviar através do suporte@enotas.com.br, informando que você realizou essas vendas em determinada data, porém elas não entraram no seu painel, tudo bem?

OBS: vendas de coprodução só entram no eNotas se a coprodução estiver configurada na Hotmart e no eNotas! Se tiver dúvidas, consulte nosso informativo sobre coprodução!

É muito importante ter em mente que as vendas podem levar um tempo para aparecerem no seu eNotas. Se você fez as vendas poucas horas ou minutos atrás, vale aguardar um pouco mais, porém se já se passaram várias horas e ainda assim elas não entraram, fique a vontade para contar conosco!