Se você acabou de adquirir uma conta no eNotas e precisa importar vendas antigas, dê uma olhada antes no nosso informativo sobre como funciona a importação para cada plano disponível no eNotas hoje!

Uma vez conferido se o seu plano permite importação, veja como este processo funciona para cada app de vendas:

Hotmart e Monetizze: envie ao suporte do eNotas uma planilha em formato CSV com as vendas que deseja importar. É fundamental que não faça edições nesta planilha após a exportação, senão ela sofrerá erros de importação no eNotas!

Iugu, Eduzz, Eventbrite, EADBox, Sympla, Moip, SambaPlay, Boleto Simples, PayPal, Pagar.me, PagSeguro, Woocommerce e Vindi: Informe ao time de suporte a partir de qual data você deseja importar as vendas. A importação será feita deste dia selecionado até a data atual. Não se preocupe, isso não vai gerar duplicidade de vendas nem de notas no seu painel!

Caso tenham restado dúvidas, entre em contato com o nosso suporte!