Está com problemas para conseguir emitir suas notas? Saiba como identificar as notas negadas e realizar os reenvios através deste artigo.

1 - Painel de notificações:

Sempre que alguma emissão for negada pela Sefaz/Prefeitura, você receberá um e-mail com os detalhes dessa mensagem e também poderá realizar o reenvio dessas notas através do nosso painel de notificações.

Basta você clicar em Corrigir, que uma página com todas as notas rejeitadas irá abrir.

Dessa forma, você deve clicar novamente em Corrigir em todas as vendas que desejar para corrigir o que foi alertado e depois apertar Corrigir e retransmitir.

Cada erro é corrigido de uma forma. Você pode conferir onde corrigir cada erro no nosso informativo sobre tipos de erro e onde corrigir

2 - Você também pode encontra-las em seu painel de vendas utilizando os seguintes filtros para reenvios em lote:

É possível também localizar essas vendas através de palavras específicas das negações retornadas. Exemplo:

Após filtrar as vendas negadas, você poderá realizar os reenvios seguindo passo a passo o seguinte artigo.

Como emitir/reprocessar as notas fiscais de forma manual?

Se houver alguma dúvida de como corrigir o erro basta entrar em contato com o nosso suporte!