Configurar um produto padrão usando o app da SambaPlay é fácil!

Um particularidade da integração com a SambaPlay é que às vezes o app não envia ao eNotas o nome do produto cadastrado. Essa é uma situação rara de acontecer, então, para que sua emissão não fique parada pela falta de nome do produto, você pode cadastrar um produto padrão!

Para isso, siga este passo a passo:

1. Vá em Gerenciar Apps;

1. Selecione o aplicativo da SambaPlay;

1. Clique em Alterar na opção Vendas sem produto estão sendo ignoradas;

1. Você pode configurar seu produto nesse menu, é só selecioná-lo:

Lembrando que após a configuração do produto padrão, todas as suas vendas de produtos que não possuem nomes cadastrados serão integradas com esse nome padrão.

Se nós vendêssemos um Ebook, por exemplo, poderíamos cadastrar o produto padrão como “Ebook eNotas” por exemplo.

Obs.: Se você não configurar um produto como padrão, algumas vendas podem não chegar no painel do eNotas e suas notas não serão emitidas.

Qualquer dúvida entre em contato com o nosso suporte!