Muitas vezes você vende ingressos para um evento que vai ocorrer fora da cidade onde sua empresa está sediada, certo? Em casos assim, suas notas podem acabar sofrendo erro em função do município de prestação ser diferente do município onde seu CNPJ foi cadastrado.

Para que fique tudo ajustado, podemos proceder configurando, na integração entre eNotas e Sympla, se o município a ser utilizado na nota será o mesmo onde sua empresa está ou se será o município cadastrado no momento da venda.

Você precisará ir em gerenciar > apps > editar

Feito isso, precisará configurar se o município de prestação utilizado nas suas notas será o da sua empresa ou não

Concluída essa configuração, será considerada na nota o município da sua empresa se você marcar a opção não, ou o município em que a venda foi efetivamente feita se você marcar que sim.

Se tiver ficado alguma dúvida, conte conosco!!!