Quando você vai em gerenciar > apps e identifica que seu app de vendas está com este sinal de alerta, precisa fazer a reconexão entre o eNotas e seu app de vendas. O aviso de atenção pode ocorrer por diversos motivos, desde integração expirada até alguma falha de comunicação entre seu app de vendas e o eNotas.

Para realizar essa reintegração, você precisa clicar em Desativar na janela do seu app de vendas e, feito isso, clicar em Ativar para que suas vendas voltem a entrar, tranquilo?

No nosso FAQ você encontra os tutoriais para realizar integração com os apps de vendas com os quais temos conexão direta.

Uma vez reconectado, suas vendas voltarão a entrar no seu painel. Se algumas vendas tiverem deixado de entrar no seu painel por causa da queda na integração, entre em contato com o nosso suporte!