Esse erro pode ocorrer devido a algum erro de preenchimento.

Isso acaba influenciando a validação dos campos, retornando a rejeição 225. A rejeição é bem genérica e pode ocorrer por diversos motivos.

Em nosso emissor, os principais motivos são:

• Caracteres Especiais

• Inscrição Estadual não preenchida

• Quebras de Linhas

• Documento do cliente com menos de 5 caracteres

• País do cliente com a nomenclatura em Inglês

Verifique todos os campos citados acima a fim de encontrar possíveis erros que podem estar impedindo o processo de emissão das notas fiscais.

Abaixo, segue um passo a passo de como realizar a correção da venda que está com essa rejeição:

Após a correção do dado inválido clique em "Corrigir e Retransmitir":

Depois de realizar esse processo, sua NF entrará em processo de emissão.

Ficou alguma dúvida? É só acionar o nosso time de suporte :)