Para baixar um arquivo do seu histórico de vendas da Monetizze, basta seguir estes passos

1. Faça login no site da Monetizze
  2. Clique em Vendas > Relatórios

3. Nessa janela, filtre as vendas de sua preferência. Você pode escolher somente as vendas Completas. Depois clique em Buscar

4. Clique em CSV para baixar o seu arquivo

É fundamental que não sejam feitas edições no seu arquivo, senão não conseguimos importa-lo no eNotas, certo? Uma vez exportado, entre em contato com nosso suporte para que a importação seja feita!