Para os prestadores de eventos que utilizam a Eventbrite, com o eNotas é possível emitir a sua nota fiscal automaticamente buscando o local da realização do evento como a informação base para definir o município de prestação do serviço.

Veja como realizar essa configuração:

1 -  Certifique-se de que na Eventbrite a cidade onde o evento será realizado foi cadastrada corretamente.

É de suma importância que seja cadastrada uma cidade válida no IBGE, pois será desse campo que buscaremos o município de prestação que será enviado para emitir sua nota fiscal.

Exemplo:

2 – Após o cadastro da cidade na Eventbrite, acesse o seu eNotas e atualize o seu App através do seguinte caminho:

Gerenciar> Apps > Eventbrite (Editar)

Clique em alterar na 5° configuração que será exibida:

Após isso, clique em “SIM”, para definir o local de prestação do serviço de acordo com a cidade do Evento e confirme logo abaixo:

Pronto! Após isso, todas as vendas realizadas naquele evento terão a nota fiscal emitida automaticamente com o município de prestação naquela cidade!