O processo de ativar e reativar a integração com a Eduzz na sua conta do eNotas é o mesmo.

Você pode conectar sua conta da Eduzz para suas vendas gerarem notas fiscais eletrônicas automaticamente, sem precisar sair do eNotas.

É importante estar ciente que, de tempo em tempo, a Eduzz realiza alterações do Token de integração por questões de segurança. Nessa situação, pode ocorrer de a integração entre sua conta da Eduzz e do eNotas desativar. Caso ocorra, veja como proceder!

Acesse a plataforma do eNotas e siga os passos abaixo:

1 - Clique em Gerenciar > Apps

2 - Clique em Ativar no App da Eduzz

3 - Autentique-se com seus dados da Eduzz

*Detalhe importante:

Caso o seu ambiente da Eduzz já esteja atualizado para a versão Orbita, você precisará utilizar a versão anterior para que a integração funcione.

É fudamental que a versão anterior seja feita na aba onde está a Eduzz!!! Se fizer na aba do eNotas, não vai dar certo!

Você pode utilizar a versão antiga da Eduzz da seguinte forma:

Faça login na sua conta da Eduzz numa aba da internet e acesse a sua conta do eNotas em outra, de preferência uma aba anônima. Siga os passos expostos anteriormente e, na sua página de integração entre eNotas e Eduzz, clique na opção Versão Anterior para concluir a integração

Caso a integração ainda não seja feita, vale a pena fazer o procedimento na aba anônima ou no Internet Explorer

Concluída essa etapa, basta responder às perguntas apresentadas para o eNotas saber se você deseja emitir suas notas automaticamente e em que momento.

A partir desse momento suas vendas da Eduzz começarão a aparecer no seu painel do eNotas, automaticamente.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco!!