O processo de ativar e reativar a integração com a Eduzz na sua conta do eNotas é o mesmo.

Você pode conectar sua conta da Eduzz para suas vendas gerarem notas fiscais eletrônicas automaticamente, sem precisar sair do eNotas.

É importante estar ciente que, de tempo em tempo, a Eduzz realiza alterações do Token de integração por questões de segurança. Nessa situação, pode ocorrer de a integração entre sua conta da Eduzz e do eNotas desativar. Caso ocorra, veja como proceder!

Acesse a plataforma do eNotas e siga os passos abaixo:

1 - Clique em Gerenciar > Apps

2 - Clique em Ativar no App da Eduzz

3 - Autentique-se com seus dados da Eduzz

*Detalhe importante para localizar sua Public/Private Key:

1. Se você usa a conta do Eduzz na versão antiga em Menu Pessoal > API EDUZZ:

2. Copie as informações dos campos Public Key e API Key

1. Se você utiliza a nova versão Órbita do Eduzz acesse em Avançado > Configuração de API:

2. Copie as informações dos campos Public Key e API Key

Caso a integração ainda não seja feita, vale a pena fazer o procedimento na aba anônima ou no Internet Explorer

Concluída essa etapa, basta responder às perguntas apresentadas para o eNotas saber se você deseja emitir suas notas automaticamente e em que momento.

A partir desse momento suas vendas da Eduzz começarão a aparecer no seu painel do eNotas, automaticamente.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco!!