Quando você integra seu app de vendas ao eNotas, precisa definir se a emissão das notas será automática ou não e quando as notas serão emitidas.

Sempre que você precisar ativar ou desativar sua emissão automática ou alterar o momento de emissão das notas, precisará seguir estes passos:

1. Acessar seu painel do eNotas
  2. Gerenciar > apps

3. Editar na janela do seu app de vendas

4. Altere a garantia e o momento da emissão da forma como você precisa que funcione

Feito isso, as novas configurações valerão para as próximas vendas que entrarem no seu painel, certo? As vendas atuais permanecerão na configuração atual.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco!!