Para ativar sua integração entre eNotas e Hotmart, você pode verificar esse vídeo:

Ou seguir os passos a seguir:

1. Acesse o seu painel no eNotas
  2. Vá em gerenciar > apps
  3. Clique em Ativar na janela da Hotmart

4. Preencha o e-mail utilizado na Hotmart e o Hottok que você pode obter na Hotmart de acordo com o gif disponível na janela da Hotmart dentro do eNotas. Uma vez preenchido tudo certinho, clique em Confirmar e aguarde a sincronização.

5. Agora você precisará responder às perguntas que o eNotas vai te fazer para que sua emissão de notas ocorra de acordo com suas preferências. Se você oferece uma garantia, por exemplo

6. Feito isso, você precisará confirmar se o eNotas pode emitir suas notas automaticamente, em qual momento e se pode ou não enviar as notas aos clientes

Você vai comandar a visualização dos seus dados

E, por fim, terá a visualização de tudo o que foi configurado

Ah, e se você tiver mais de uma conta na Hotmart, não se preocupe! É só clicar no + que fica na janela da integração e repetir a configuração feita anteriormente

É bem simples!! Se ainda restarem dúvidas a respeito da integração, conte conosco!!!