Para habilitar ou desabilitar o envio automático de notas para os seus clientes é bem simples!

Você precisa ir em gerenciar > apps. Feito isso, precisará clicar em editar, na janela do seu app integrado com o eNotas

Caso sua integração seja via API, você precisará da nossa documentação de API para configurar. Na transição da página 4 para 5 você terá essa informação a seguir

Tudo o que você precisa fazer é alterar de true para false caso não queria enviar a nota para os clientes e de false para true caso queria enviar a nota ao e-mail cadastrado para o cliente.

É um procedimento bastante simples e, no caso da API, seu desenvolvedor por te ajudar!

Qualquer dúvida conte conosco!!!