Para integrar seu canal de vendas, PayPal, com o eNotas, você precisa entrar no seu painel do eNotas e ir em gerenciar > apps. É importante que você tenha instalado o plugin do eNotas no seu computador antes, certo?

Na página de apps, você precisa clicar em ativar na janela do PayPayl

Após clicar em ativar, você será direcionado paga a seguinte página

Acessando a mensagem da tela, você terá uma tela de login do PayPal, onde precisará logar com seu usuário e senha do canal de vendas

Feito o login, abrirá uma nova página de autenticação, onde você precisará confirmar sua integração. Uma vez confirmada, você terá sua integração funcionando normalmente