O processo de integração com a Eventbrite é bastante simples! Uma vez que você já instalou o plugin do eNotas no seu computador, você precisar ir em gerenciar > apps > ativar Eventbrite

Feito isso, você precisará clicar em

Em seguida, será direcionado à página de login da Eventbrite

Faça seu login normalmente! Uma vez que estiver logado, será direcionado à outra página com a seguinte mensagem

Clique em permitir e pronto!!! Você terá sua integração concluída!!!

Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso suporte