Se você precisa reter o ISS na fatura que vai gerar no Iugu, mas quer que a nota seja gerada no eNotas com o valor cheio, é necessário configurar os metadados dentro da integração. Como fazer isso? Veja logo abaixo :)

É importante informar a necessidade de ter o plugin do eNotas configurado no seu navegador, certo? Caso ainda não o tenha, vale conferir em eNotas - Nota Fiscal Eletrônica Automática.

Uma vez configurado, quando você criar uma fatura dentro do Iugu, aparecerá a seguinte caixa de diálogo

Nesse momento, você poderá inserir o valor que deseja emitir na nota fiscal.

Um detalhe importante: Se você selecionar alguns metadados como IR, PIS, COFINS e etc, dentro da plataforma IUGU o campo "valor" deverá ser preenchido com a porcentagem desses impostos.

Espero que esse tutorial tenha te ajudado!! Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do chat :)