Você contratou o plano básico do eNotas e precisa importar vendas que foram feitas anteriormente?

Bom, dentre os planos que são oferecidos, o único que não permite a importação de vendas retroativas é o básico, mas isso não te impede de executar essa ação.

Caso você precise importar vendas no plano básico, você pode acionar o nosso suporte através do chat! Se o arquivo de importação for da Hotmart, nós importamos para você. Se for de outro canal de vendas, não é necessário um arquivo! Basta que você nos informe a partir de qual data deseja importar as vendas.

A importação é no valor de R$197,00 e adicional de R$0,97 por venda importada.

Seu pedido será direcionado para o setor financeiro da eNotas, onde enviará um boleto para pagamento da importação que deve ser feito até o vencimento da fatura. Após pagamento, o setor de atendimento/suporte irá realizar a importação para você.

Qualquer dúvida com relação ao processo, entre em contato conosco pelo nosso chat!