A funcionalidade de coprodução trouxe diversas vantagens para quem divide a responsabilidade de um produto com outras pessoas, mas ela vem junto com uma grande questão: como fica a emissão de nota fiscal eletrônica?

Você emite suas notas fiscais para os compradores e somente a quantidade de vendas proporcional ao seu percentual de coprodução. O eNotas faz o cálculo de quantas notas serão de responsabilidade de cada um dos coprodutores de forma automática.

Você receberá uma notificação no seu eNotas para configurar a coprodução sempre que for vendido um novo produto cadastrado como coprodução na Hotmart:

Será apresentada uma tela de confirmação das porcentagens:

Feita essa confirmação sua coprodução estará configurada e a partir de agora você irá emitirá as notas fiscais referente a sua porcentagem de participação.

Se forem feitas alterações de porcentagem, coprodutores na Hotmart ou cancelamento da coprodução, é preciso avisar ao nosso suporte para que sejam feitas as atualizações dentro do eNotas!

Qualquer dúvida nesta configuração nos acione através do suporte@enotas.com.br ou em nosso chat ao vivo!