Antes de ativar a emissão automática, é fundamental emitirmos uma primeira nota de teste de R$1 pra garantir que ela vai sair como esperado. Com isso, garantiremos que as notas emitidas automaticamente seguirão os dados que você configurou até aqui.

1 - Clique em NOVA VENDA

2 - Digite CLIENTE TESTE e clique para criar agora

Lembre-se: INSERIR DADOS VÁLIDOS PARA O CLIENTE TESTE

Como CPF e endereço! Algumas prefeituras exigem esses dados para emissão de nota, consulte como se comporta sua prefeitura ?

3 - Digite PRODUTO TESTE e clique para criar agora, igual em em cliente teste

Insira os dados conforme a imagem acima

4 - Confira e confirme

Após realizar esses passos, é só aguardar que a nota entrará em emissão!

Assim que emitida, ela vai aparecer assim no seu painel:

E ai é só realizar os próximos passos do onboarding :)

Caso contrário, verificar a mensagem de erro apresentado e fazer a correção, beleza?

Alguma dúvida durante o processo, é só chamar a gente pelo chat em AJUDA!