Antes de ativar a emissão automática, é fundamental emitirmos uma primeira nota de teste de R$1 pra garantir que ela vai sair como esperado. Com isso, garantiremos que as notas emitidas automaticamente seguirão os dados que você configurou até aqui.

1 - Clique em NOVA VENDA

2 - Digite CLIENTE TESTE e clique para criar agora

Lembre-se: INSERIR DADOS VÁLIDOS PARA O CLIENTE TESTE

Como CPF e endereço! Algumas prefeituras exigem esses dados para emissão de nota, consulte como se comporta sua prefeitura ?

3 - Digite PRODUTO TESTE e clique para criar agora, igual em em cliente teste

Insira os dados conforme a imagem acima

4 - Confira e confirme

Após realizar esses passos, é só aguardar que a nota entrará em emissão!

Assim que emitida, ela vai aparecer assim no seu painel:

5 - Assim que der tudo certinho, depois é só cancelar a nota:

O cancelamento da nota fiscal só funciona se a nota já tiver sido emitida!!! Se você der o comando de cancelamento quando a nota estiver com erro ou pendente, a ação valerá apenas para a venda. A nota precisa estar com o ícone da impressora para que você dê o comando de cancelamento

Caso a nota seja retornada com o ícone de ⚠ é necessário verificar a mensagem de erro apresentado e fazer a correção, beleza?

Alguma dúvida durante o processo, é só chamar a gente pelo ícone AJUDA!