Suas vendas antigas foram importadas para o seu painel do eNotas e você não sabe o que fazer? Vamos ensinar para você como proceder depois da importação das vendas antigas neste artigo.

Depois de importar vendas antigas para o seu painel, é preciso emiti-las de forma manual. Isso porque, por se tratarem de vendas antigas, elas não são emitidas automaticamente.

Para emitir as notas dessas vendas, siga estes passos:

1. Acesse o seu painel de vendas;

2. Utilize o nosso filtro para que apareçam todas as vendas e vendas completas;

3. Depois, selecione todas as vendas que estão com o status “Não emitir”;

Obs.: Caso tenha coprodução configurada, não se esqueça de utilizar o nosso filtro escrevendo no campo # Tag: ResponsabilidadeMinha.

4. Para emitir as notas, selecione todas as vendas, clique em Ações em massa -> Gerar nota fiscal;

Pronto! Agora todas as notas fiscais referentes a essas vendas entrarão em processo de emissão. ;)

Obs.: Lembre-se, que ao selecionar as notas para emitir, serão emitidas as notas da página que você está. Se tiver mais de uma página com vendas, será necessário emitir as outras páginas até emitir todas as notas.

Qualquer dúvida, basta entrar em contato através do suporte!