Para configurar um produto padrão no app da Paypal, assista este vídeo ou siga os passos abaixo dele:

1. Faça login no eNotas;

2. Clique em Gerenciar -> Apps;

1. Clique em Editar no app da Paypal;

1. Clique em Alterar em Vendas sem produto estão sendo ignoradas;

1. Selecione o produto que você deseja ter como padrão.

Depois de seguir esses passos, todas as vendas enviadas do Paypal para o eNotas sem o nome do produto, terão as notas emitidas com o produto padrão registrado.

Obs.: Se você não configurar um produto como padrão, algumas vendas podem não chegar no painel do eNotas.

Qualquer dúvida a respeito da configuração de um produto padrão no app da Paypal, basta entrar em contato com o nosso suporte!