Você tem basicamente duas formas de baixar o PDF de uma nota fiscal. Vamos explicar os dois a seguir:

1º - Localize a venda em questão utilizando o filtro desejado:

• É importante notar que o filtro de data exibido acima da relação das vendas é sobre a data da venda e não da nota fiscal em si.

• Para filtrar a data de competência da nota fiscal utilize o botão marcado como "mais filtros" na imagem acima

Clique no ícone do PDF na coluna NFe:

2º - Ou, acesse os detalhes da venda:

Obs.: É pososível gerar PDF de notas tanto em ambiente de homologação quanto em ambiente de produção.

Dica: Neste artigo mostramos como baixar o PDF de todas as notas fiscais de um mês específico.