Para alterar o campo Descrição de alguma venda em específico, siga este passo a passo:

1. Na página do eNotas, faça seu login e clique em Vendas:

2. Selecione a venda que deseja personalizar o campo descrição e clique no símbolo +:

3. Escreva o que desejar no campo Observações:

O que você escrever em observações vai aparecer no campo de descrição da nota correspondente a essa venda. :)

Para especificar uma observação (que aparecerá no campo da nota nomeado como Discriminação do serviço) em um produto específico, siga este tutorial abaixo:

1. Acesse a página do eNotas, faça seu login, vá em Gerenciar e clique em Produtos;

2. Selecione o produto em que deseja escrever a observação para aparecer na nota fiscal e clique em Ajustar padrão de nota fiscal;

3. Escreva sua observação no campo Discriminação do serviço.

Todas as notas fiscais relacionadas a esse produto que você configurou, virão com sua observação no campo Discriminação do serviço.

Para saber como personalizar a descrição padrão de todas as notas fiscais, acesse esse link.

Simples, não é mesmo? Qualquer dúvida entre em contato com o nosso suporte!