Se você usa a integração do eNotas com a Pagar.me e deseja configurar metadados, vai precisar fazer isso via API.

Para isso, é preciso configurar os dados e metadados desejados nas suas transações usando a API da Pagar.me. Para encontrar mais detalhes de como adicionar, confira esse link.

Exemplo de metadados:

{
  "metadata": {
    "valorNFe": 130
  }
}

Depois de configurar esses dados, adicione nas configurações do App no eNotas as mesmas variáveis que você acrescentou na Pagar.me.

Para isso, você deve fazer o login na plataforma do eNotas e seguir estes passos:

1. Ir em Apps;

2. Clicar em editar no app da Pagar.me;

3. Clicar em Alterar;

1. Adicionar o dado que foi colocado no JSON no ambiente da Pagar.me e confirmar.