Para ativar a integração com a Pagar.me, você pode seguir esses passos:

PASSOS A SEGUIR DENTRO DO SITE DA PAGAR.ME:

1. Fazer login no site da Pagar.me e clicar no seu perfil no canto superior direito;

1. Clicar em API KEYS dentro de CONFIGURAÇÕES;

1. Clicar em Copiar na Chave de API.

PASSOS A SEGUIR DENTRO DO SITE DO ENOTAS:

1. Fazer login no site do eNotas e clique no menu Gerenciar e depois em Apps:

1. Clicar em Ativar no app da Pagar.me;

1. Colar a Chave de API no campo Api key e depois clicar em Confirmar;

1. Responder às perguntas.

Depois disso, sua integração estará concluída.

Obs.: Lembre-se de selecionar um produto padrão para o caso de ocorrer alguma venda criada manualmente na Pagar.me e o cliente pagar sem um produto.