Basta seguir este passo a passo:

1. Acesse o seu painel do eNotas;
  2. Clique em Empresa:

3. Clique em Visão do contador:

4. Escolha o mês de sua preferência e então baixe as notas no formato que precisa:

Você pode escolher o formato que deseja baixar entre PDF, XML e Planilha.

5. Clique na aba "Downloads" e baixe baixe o arquivo gerado.

OBS. Caso tenha escolhido uma quantidade muito grande e notas, pode ser que o arquivo demore alguns minutos para ser gerado, tá bom?

É bem simples, não é mesmo?

Caso ainda fique alguma dúvida é só entrar em contato com o nosso suporte! ;)