Por padrão, a nota fiscal é emitida com as informações de sua empresa, do produto(/serviço) vendido e, logicamente, de seu cliente.

Você pode solicitar a inclusão de uma informação adicional nas notas, como, por exemplo, o valor aproximado dos tributos.

Para inserir uma informação adicional nas notas, de forma automática, basta entrar no produto e mudar os dados padrão da NFe, veja:

1 - Acesse o menu Gerenciar -> Produtos

2 - Clique no produto para o qual deseja inserir a informação

3 - Clique em Ajustar padrão de nota fiscal

4 - Insira as informações complementares no campo DISCRIMINAÇÃO do serviço

Volte e clique em Confirmar para validar as alterações.

A partir desse momento, todas as novas notas emitidas terão essa informação incluída automaticamente.

Importante

Nome do produto

Note que, originalmente, o campo "DISCRIMINAÇÃO do serviço" contém o nome do produto.

Se você remover o nome do produto desse campo, sua nota fiscal não indicará qual o nome do produto vendido e sim, somente, o texto que você inseriu.

Identificação do serviço prestado

É  importante notar que a DESCRIÇÃO (é fácil se confundir com DISCRIMINAÇÃO)  do serviço corresponde ao Código do Serviço Municipal, informações obtidas no sistema da prefeitura, portanto, não recomendamos sua personalização.