Acesse o seu painel admin do Wordpress, em seguida localize e clique no plugin do WooCommerce > Settings.

Feito isso, localize a última aba API.

Nesse momento temos que garantir que o item Enable the REST API esteja marcado (habilitado).

Ainda na aba API, selecione e clique no subitem Keys/Apps

Em seguida clique em Add Key

Preencha os campos:

Description: pode ser inserido aqui a descrição eNotas ou chave eNotas.

User: busque e selecione o seu usuário nesse campo.

Permissions:  selecione a opção Read.

Clique em Genarate API key.

Vamos precisar dos seguintes itens:

•  Consumer key
  • Consumer secret

Copie os itens para colocá-los dentro d eNotas.

Depois de seguir os passos acima, acesse o seu painel do eNotas:

• Vá em Gerenciar -> Apps -> Ativar (no app da WooCommerce);
  • Preencha os campos Consumer key, Consumer key e o link URL da sua loja no Woocommerce.
  • Depois basta responder as perguntas que forem feitas e sua integração estará concluída. :)

Qualquer dúvida basta entrar em contato conosco através do nosso chat.