Você pode conectar sua conta do PagSeguro para suas vendas gerarem notas fiscais eletrônicas automaticamente, sem nem sair do eNotas.

Acesse a plataforma do eNotas e siga os passos abaixo:

1 - Acesse o Marketplace de Apps

2 - Clique em Ativar no App do PagSeguro

3 - Autentique-se com seus dados do PagSeguro

Concluída essa etapa, basta responder as perguntas apresentadas, para o eNotas saber se você deseja emitir suas notas automaticamente e em que momento.

A partir desse momento suas vendas do PagSeguro começarão a aparecer no seu painel do eNotas, automaticamente.

Token do PagSeguro

Você consegue seu token a partir das configurações de integração de sua conta PagSeguro.

Clique aqui para acessar essa página diretamente.

Caso já tenha gerado um token anteriormente você poderá recuperá-lo por email ou gerar um novo:

Em seguida é só inserir o Token e o email de sua conta PagSeguro dentro do eNotas.

Deseja importar vendas passadas?

Se você está no plano Pro e deseja importar vendas realizadas antes da integração estar ativa, basta nos acionar no chat dentro do eNotas informando a partir de qual data deseja importar.

Observação

• O PagSeguro não disponibiliza o documento (CPF/CNPJ) dos compradores, portanto, suas notas fiscais serão emitidas sem essa informação.