Autentique na sua conta de vendedor da Hotmart e siga os passos descritos abaixo.

1 - Acesse o menu Vendas.

Nessa janela você poderá filtrar as vendas de sua preferência, inclusive, escolhendo somente as vendas "Completas":

2 - Aplicado o filtro desejado, basta clicar em Exportar.

Obs.: Quando tirar o CSV, envie para o nosso suporte para importarmos para você!

Importante

• Caso esteja enviando o arquivo para o eNotas importar, recomendamos que não edite e nem abra o CSV baixado da Hotmart no Excel a fim de evitar qualquer mudança indesejada no arquivo.
  • A importação de vendas passadas só está disponível no plano Pro.