Por dentro de sua conta Hotmart, acesse seu painel do eNotas.

Acesse o menu Ferramentas --> eNotas:

Clique em Alterar Cadastro (ou Concluir Cadastro):

Acesse a aba "Certificado Digital", arraste o arquivo original de seu certificado no box apropriado e sua senha:

Ao clicar em Próximo o eNotas validará o certificado junto à senha.

Se conseguir prosseguir isso significa que tudo deu certo, parabéns! :-)

Não está dando certo?

Se o arquivo que está tentando arrastar não tiver a extensão PFX ou P12, isso significa que o arquivo não contém as informações necessárias à correta utilização do certificado, logo, você precisa encontrar o arquivo original gerado pela certificadora.

Caso o certificado esteja corretamente instalado na sua máquina, você pode exportá-lo do seu navegador. Ao exportar, não esqueça de marcar a opção "Incluir chave privada".