Para começar a emitir notas fiscais usando o app da hotmart, basta concluir o seu cadastro dentro do eNotas. Para isso, é necessário incluir as informações de sua empresa na plataforma.

Essas informações são importantes porque elas são exigidas pela sua prefeitura na hora de emitir nota.

Você pode concluir seu cadastro acessando por dentro da Hotmart ou diretamente pela plataforma externa do eNotas. Por dentro da Hotmart te levaremos para a plataforma do eNotas.

Por dentro da Hotmart

Acesse o painel minimalista do eNotas a partir do menu Ferramentas -> eNotas:

Agora, dentro do eNotas:

1. Clique em seu nome -> Empresa;

2. Clique em Concluir cadastro:

3. O formulário exibirá as informações exigidas especificamente pela sua prefeitura:

Vale ressaltar que o eNotas só solicita o certificado digital caso sua prefeitura o exija (mais detalhes aqui).

4. Depois de preencher todas as informações, basta fechar o cadastro. Agora, o eNotas exibirá seu painel com o volume de nota emitida e cancelada no mês:

E agora?

A partir desse momento o eNotas está pronto para começar a emitir suas notas fiscais eletrônicas de serviço de forma integrada à prefeitura.