1 - Da sua conta iugu acesse o menu Administração -> Configurações de Conta e clique em ADICIONAR API TOKEN

2 - Escolha a opção "LIVE", insira uma descrição e clique em Salvar

3 - Copie o valor gerado pela iugu

4 - Acesse o app da iugu no marketplace do eNotas

5 - Clique em Ativar e insira a chave copiado da iugu na etapa 3

Após clicar em Confirmar basta responder às perguntas apresentadas de acordo com o comportamento que deseja nas emissões de suas notas fiscais.

Você poderá optar por emitir a nota fiscal no momento em que a fatura é criada, paga ou somente após uma garantia personalizada iniciada após o pagamento.

Deseja importar vendas passadas?

Se você está no plano Pro e deseja importar vendas realizadas antes da integração estar ativa, basta nos acionar no chat dentro do eNotas informando a partir de qual data deseja importar.

Observações

• As vendas são importadas de tempo em tempo, e não em tempo real ainda então podem aparecer em até 15minutos após serem geradas na iugu.