Por padrão, uma nota fiscal é emitida na prefeitura e encaminhada ao cliente automaticamente sempre que uma venda passar da garantia de 30 dias.

Independentemente de como sua garantia está configurada na Hotmart.

Esse comportamento se aplica a qualquer venda de qualquer produto, inclusive às vendas como afiliado.

Você precisa acessar o eNotas externo para mudar esse ajuste (veja aqui como)

Você pode mudar isso no App Hotmart a partir do painel do eNotas, veja:

1 - Acesse o marketplace de Apps

2 - Edite o App Hotmart

3 - Altere a configuração de garantia e responda às perguntas exibidas

4 - Escolha a opção SIM

5 - Escolha SIM se desejar replicar o novo prazo de garantia para as vendas que ainda estão em garantia.

6 - Escolha a quantidade de dias que deseja dar de garantia.

Importante

Vendas relativas à produtos que tiverem a garantia personalizada individualmentenão serão afetadas pela mudança da garantia padrão.