Agora é possível, adicionar o CPF/CNPJ em suas vendas do eNotas através do metadados. Veja como é fácil configurar.

Em alguns casos é interessante ter o documento do cliente, porque algumas Prefeituras exigem o CPF ou CNPJ para a emissão de notas fiscais.

A seguir você encontra o passo a passo de como realizar essa ação:

1. Acesse o site da Eventbrite e faça o seu login;

2. Clique no Menu do usuário > Eventos Criados > Gerenciar > Opções de Pedido > Formulário de Pedido > ADICIONAR OUTRA PERGUNTA;

1. Copie o nome da Pergunta (Por exemplo “CPF/CNPJ”);

1. Vá no app da Eventbrite na plataforma do eNotas e clique em alterar em Nenhum metadado configurado;

1. Cole o nome que foi copiado no site da Eventbrite

Simples não é mesmo? Qualquer dúvida entre em contato com o nosso suporte!