Tem dúvidas de como instalar o seu certificado A1?

Vamos falar o que fazer para realizar essa instalação dele.

Para conseguir emitir o seu certificado, basta seguir esses passos:

1. Faça o pedido do certificado em alguma certificadora e siga as orientações da certificadora escolhida;

2. Após esses passos, você receberá um ticket e senha. Com eles em mãos, basta acessar o site:                  http://www.validcertificadora.com.br/instalacaoa1;

3. Seguir o tutorial do próprio site (lado direito da tela) para emitir o certificado.

Obs.: É recomendado desabilitar o Windows Defender e o antivírus porque, se acontecer de o arquivo do certificado digital ser removido por uma dessas duas ferramentas, um novo processo terá que ser realizado (inclusive um novo pagamento).

Para emitir o certificado, deve-se usar uma máquina com Windows.

Depois de realizar esses passos e ter o arquivo do seu certificado no seu navegador, você vai precisar exportá-lo.

Para inseri-lo ou atualizá-lo dentro do eNotas, basta acessar esse link.

Ainda ficou alguma dúvida? Entre em contato com o nosso suporte!