Se você deseja gerar uma nova nota fiscal exatamente com os dados de outra venda cancelada você pode utilizar o recurso de copiar as informações a respeito venda antiga.

Para isso, você deverá acessar a plataforma do eNotas, procurar a venda que deseja copiar utilizando nossos filtros, selecioná-la e clicar em Ações em massa para copiar.

Lembrando que para copiar uma venda, ela tem que ter sido cancelada para não ficar uma venda duplicada.

Viu como é simples? Qualquer dúvida entre em contato com o nosso suporte!