O painel minimalista é uma forma simples e rápida de visualizar a situação geral das notas fiscais de sua empresa.

Vamos mostrar como acessá-lo.

Na plataforma do eNotas, vá no Avatar e depois em Empresa, como mostrado na figura abaixo:

Através da Hotmart (se você utilizar)

Vá em Ferramentas -> eNotas:

Entenda seus elementos principais

1 - Visão das notas emitidas no mês atual.

2 - Visão das notas canceladas no mês atual.

3 - Acesso as configurações dos Dados municipais, Certificado digital e Ajustes da nota fiscal.

4 - Acesso à gráficos, histórico e PDF/XML/CSV das notas emitidas.

5 - Acesso ao Conteúdo de ajuda e ao suporte do eNotas.

6 - Acesso à plataforma externa do eNotas.

Ainda assim ficou com alguma dúvida? Basta entrar em contato com o nosso suporte!