Para exportar o seu certificado digital pelo navegador Internet Explorer, basta seguir o passo a passo:

1- Abra seu navegador INTERNET EXPLORER e clique na engrenagem no canto superior direito, Ferramentas -> Opções da Internet:

2-  Clique em Conteúdo -> Certificados:

3- Clique no seu Certificado Digital instalado e em Exportar:

4- Aperte Avançar.

5- Clique em "Sim, exportar a chave privada" e em Avançar.

6- Nesse passo necessita de bastante atenção. Selecione todas as caixas conforme a figura abaixo e depois clique em Avançar.

7- Com atenção, no passo seguinte escolha uma chave (senha) para seu certificado e clique em Avançar.

8- Escolhe uma nome para seu certificado e em qual local você deseja salvar e avance.

9- Clique em concluir.

Qualquer dúvida não hesite em nos acionar por dentro do sue eNotas.